За тридевять земель Почти сонет 2914

За тридевять земель
в сиреневом снегу
спокойно дремлет ель
на тихом берегу,
здесь ветры дуют в щель,
уснуть я не могу,
но вновь в своей душе
надежду берегу…
Уйдёт печаль моя,
пусть ель та ждёт меня,
надежды не тая,
умчусь на север я
в те дальние края,
я, люди, вам не лгу!


Рецензии