И снова о любви

И снова о любви, затронем разговор
О той любви, что делает нас всех богаче,
Её опять, краду я словно вор, -
Я по другому, не могу иначе.
А, как бы поступили вы, в её плену
Когда внутри, клокочет всё и бьётся,
Душа поёт, и требует войну, -
Та что ручьём, как песня в сердце льётся.
Она врывается, внезапно в каждый дом
Словно весенняя цветущая природа,
И аура её, горит огнём, -
Рабов любви, где проклята свобода.

              Назаров И.В. 15.06.2019 г.


Рецензии