Чем проще...

На http://www.stihi.ru/2017/12/09/7960 Галина Кадацкая

Незатейливая одёжка,
скарб нехитрый
рюкзак не тянет...
и еда, где не надо ложки,
без фуражки, очков и палки...

          Еле видимая дорожка,
          фильм без титров
          блокнот притянет,
          кожа без жировой подстёжки,
          да берёзки и ёлки-моталки...

Что считают нам километры,
остающиеся до вышки,
на которой тихонько спросят-
а созрел ли ты, голубок...

          И читают стихов метры,
          не стареющие мальчишки
          и девчонки любовь просят,
          и меняют глоток на глоток...


Рецензии