Признание в любви 9

О чувствах много мы узнали,
Все стороны познали мы медали,
Нити между нами крепче стали,
Слова смысл свой не растеряли.

Тебя одну любить хочу я,
Ведь упаду я в бездну без тебя,
Мне вовсе не нужна другая,
Одна на свете ты такая.

Ты даришь солнце по утрам,
Никому тебя я в обиду не дам,
В округе известно всем ветрам,
Хорошо очень вместе нам.

На тебя смотрю и я любуюсь,
Соответствовать тебе стараюсь,
За тебя сердцем я волнуюсь,
Когда о здоровье твоём справлюсь.

Цветок, красивей всех в округе,
Ты в каждом сердца стуке,
Все изменилось и в моем ты круге,
Не мучаюсь в сердечной муке.

Все слова от сердца к тебе,
Оно снова бьётся, а тлеет в огне,
Горячее чувство обитает во мне,
Все рады ангелы на небе и на земле.

Волшебно звучит нынче твое имя,
Сегодня в тренде и на вершине стиля,
Прекрасная и чувств наших картина,
Так сильно люблю тебя я, Лиля!


Рецензии