капитан

Было время, она любила «Луну и грош»
Было время, она хотела остаться вместе,
Было время, да впрочем, Господи, разберёшь ли её,
Было время, и мы топтались на том же месте

Ch
А я, я не капитан её корабля,
А я, а я не капитан вовсе 
А я, я не капитан её корабля,
А я, а я не капитан вовсе

Было время, она хотела писать дождь,
Было время, носила юбки и рисовала
Было время, и запах её вызывал дрожь
Было время - со мной была и её не стало

Ch
А я, я не капитан её корабля,
А я, а я не капитан вовсе 
А я, я не капитан её корабля,
А я, а я, впрочем это уже не важно

Было время, и это время не повторить,
Она так далеко, как может стать лишь любимый,
Будет время, я буду ждать её и любить,
Было время - оно останется моей силой

Ch
А я, я не капитан её корабля,
А я, а я не капитан вовсе 
А я, я не капитан её корабля,
А я, а я... не бойся


Рецензии