Моя любовь

Прошло столько лет, и думал "Отыскал!"
Но себя обманул, в бессилии упал
Осужденным взглядом окружил люд
Черной злобой они наполняли мой дух

Кричат, смеются надо мной
Со слезами смотрю, как уходишь домой
Мне стало приятней ощущать эту боль
Скорбная тень оставляет лишь ноль

Руки трясутся немыслимой дрожью
Недолго осталось жить в этом море.
Мир прекратил кормить своей ложью
Так зачем жить, если смеешься ты тоже?

С каждым вдохом наполняясь смогом
Чувствую, как жизнь покидает тело
Сознание туманно, и сокрушительным стоном
Скажу "Люблю!", даже если это нелепо

2011г.


Рецензии