Мягкая сила

                * * *

(Абсурд – идеальная форма жизни… ибо он – непобедим!)


Вот дорогой… Ильич, тебе заданье…
За родины страданья отомстить…
Приедет, Хонеккер…(берлинская каналья)…
«Пикантным»… его надо угостить…
Начни про: тары-бары… растабары…
Стрельни… для маскировки папирос…
И только, как… полезет он в карманы…
Целуй «немецку гадину» взасос! …
Целуй… да так, чтоб мир перевернулся…
Что б мил не показался ему свет…
Что б Эрик… на десятый день очнулся…
В психушке… с медной «уткой» тет-а-тет…
Пусть знает, как сажать… фашизма семя…
Пусть вспомнит… слёзы, наших матерей…
И… пусть же… его мысль, всё время…
преследует… «Ох! Сдохнуть бы…
... ох, сдохнуть бы... скорей!»
 
Нам, похрен… кто, нам враг… тот – пусть боится…
Будь то пришелец, будь хоть утконос…
Врасплох возьмём… не будем суетиться...
И... «зацелуем» до смерти в засос...


                © I.L.


P.S. Не воспринимать данное произведение, как гей-прапоганду.


Рецензии