В кольце снов

Как страстно хочется замкнуться,
Закрыть из снов и грёз кольцо.
Как страшно снова в явь вернуться,
Где дни всей жизни соберутся
И злобно плюнут мне в лицо.

А я утрусь и не заплачу,
И буду доброй ночи ждать,
И, может быть, во снах удача
Меня в своих объятьях спрячет,
А кляча злобных дней проскачет,
Забыв меня с собой забрать.


Рецензии