На наши деньги за жильё размножается жульё

Тот кто ворует в бизнес превращает это дело,
Особо хочется о коммунальщиках сказать.
Союз их крепкий, председатель ТСЖ
И тот кто  поставляет нам услуги
В общей доле состоят они давно.

Рисуют нам такие цифры на платёжках!
К примеру отопление возьмём,
Уж лето началось а нам за отопление
Приходят астрономические суммы,
Как будто в январе мы всё ещё живём.

Воистину когда в привычку входит воровство,
То воры бдительность уже теряют.
В них злоба зависть с каждым днём растёт
И баснословные купюры глаза им застилают.

Они уже не ведают чего творят,
Деревья молодые у домов срубают.
Люди видят всё но все молчат,
Кому об этом говорить,
Коль проверяльщиков всех покупают.

Прогнившую систему в корне надо изменить,
Пока купи-продай в стране верхушку держит,
Всем, кто по чести совести живёт
Ни пенсии и не зарплат на жизнь не хватит.

На наши деньги размножается жульё,
Одна надежда у людей на Суд Божий
И ждут когда же медным тазиком накроется жульё,
Когда Земля очистится от гнилости и вони.


Рецензии