Сомкнулись губы в поцелуе

Сомкнулись губы в поцелуе,
И крепче в мире нет замка,
Колдунья, ты меня чаруешь,
Иль это сон, щепни слегка.
Я каждый день с тобою вместе
Живу, как будто бы во сне,
А по утру, целуя крестик,
Прижмусь покрепче я к жене.
Нам расстатьсяся нет желанья,
Проспим вот так мы много лет,
Моё милейшее созданье,
Ты мой неповторимый свет.
И буду я писать сонеты,
И буду я как прежде мил,
Скажу спасибо интернету,
Что нас с тобой соединил.
На небе звёздочка светила
А я желанье загадал,
Чтоб ты меня всегда любила!
И долго-долго целовал.


Рецензии