Жизнь, спасибо!

Жизнь, спасибо, что ты дана:
Для созерцания и вдохновения,-
Заботами оправдана сполна,
Даруя впечатлениям мгновения!

Спасибо, что радуешь светом,
Что воздухом свежим объят,-
За то, что утрами рассветы,
А вечером, яркий алеет закат!

Спасибо, что живу не осознано,
Пробуя блага и чувства сердечные,-
Понимая, что мир не совсем познан,
Лишь стараниями людей отмечен!

Спасибо, что не без внимания
Существую, вполне, по-возможности,-
Что наделённый в меру пониманием,
Преодолеваю житейские сложности!

Благодарен, что душа стремится,
К чему-то возвышенно-Вечному,-
С Вселенским разумом слиться,
На Млечном пути в бесконечное!

БЮСТ                2019.


Рецензии