Сральник

Меня терзал вопрос:
Какого же рожна
Во мне скопился целый воз претензий,
Что я как паровоз
С вагонами говна
По кругу пру состав по тем же рельсам?
Слабел мой пыл -
Ведь смрад крепчал...
Движением спасалась, когда парилась.
Но вот завод остыл,
Ведь топливом мне стали
Все те же, но иссохшие фекалии!
Наелась под завяз
Я выхлопом твоим,
Который ты назвал "люблю до гроба".
А если без прекрас,
То как ни назови -
Говно в конфетном фантике - говно, бля!

Слова велеричивые - обёртка,
Но а внутри всё то же - эскримо!
И если любит человек-фекалия,
То чуйства эти что, как не дерьмо??

Поэтому ослаб мой паровозик,
Без воздуха и топлива зачах...
Вонючие вагончики он сбросил,
Пока совсем дерьмищем не пропах.
Пыхтит один: чих-пых! с предсмертным воем
Проветривая въевшуюся вонь...
Зовёт на помощь сильный паровозик,
Готовый стать вагончиком ЛЮБОВЬ.


Рецензии