Капель

 
 Капель,капель,ка-пель...
 Как нотка звонкая теперь.
 Март пролетел и вот Апрель.
 Ап-рель, Ап-р-ель:
 Рывок,прыжок,призыв на ель.
 Смешно, увидела сейчас,
 Как звонкие звучат слова
 Весны все канитель...
 Кружение, пение , трели,
 Все слышим мы в апреле.
 Тр-ель, тр-ель...трееели
 Крыл трепыхание и свист...
 И пааалочки,крючечки...
 Смешно смешались ,
 Запятые , точки ,..
 Как шалуны - ну точно!
 Легли на белый лист...
 Весенней радостью, до неба
 По- нес -лись ,раздольем чувств,
 Переплелись,став музыкой..
 Особой без границ - природной.


Рецензии