Не верь своим глазам

Я метропоезд ожидал на Павелецкой,
А рядом две подружки шумно щебетали.
Они свободно говорили на немецком
И также,как и я уехать далее желали!

Когда в тоннеле к перрону поезд стал приближаться,
Оттуда мощная струя тугая
стала вырываться.
Одна из девушек,раскинув
руки,воспарила,
Меня же от её прикола,  едва кандрашка не хватила

Я после этого события совет Вам дам,
Не верьте иногда даже своим глазам!


Рецензии