Сияйте - Самостоятельно-!!!

   Сегодня снова - занавески -
    ( пелёнок белого -)
       ТУМАНА ! ! !
    А я - гремлю себе.....
     м о н е т к а м и.......
   ( вчера - зашитого кармана ! )

     Монетки- весело -
        бренчат......
      Монетки - звя-ка-ют.....
         гремя- я- я т.....
        Ведь Дети - рады и .....
        " копеечкам   " -
      ( когда Морожено - хотят ! ! ! )

        Вот - Видишь :
      даже " малый грошик " -
           Тебя - Богатым -
             СОТВОРИЛ ! ! !
        А.....помнишь.....
         Яркое Богатство -
     ( ты ...и в Стекляшке -
             Находил ! ! ! )

             Смотрел.....
    ( на Солнышко - крутил )
      и ....( вне копеек )- бедным -

               Б Ы Л ? ? ?

        Весь Мир - хлопочет .....
             под ногами :
         травинки....муравьи.....
                букашки.......
     ( а ...к ним и целые Поляны -
       такой пахучей...красной " кашки " ) ! ! !

         Когда ? - ты бедность ....то
               Придумал ? ? ?
         Когда ? - ты это -
               Изобрёл ? ? ?
          Да....ТЫ - ли ? ? ?

          Это - просто : У М -
        Свои " в я з а н и я " -

             С О П Л Ё Л ! ! !

Владивосток.


Рецензии