Предгрозовое

                И вновь
                Предгрозовое
                Что-то!..

                Там в небе...

                В толще
                Облаков...

                Теперь
                Свершается
                Работа
                Невидимых
                Нам кузнецов!..

                И ты   
                К просторам
                Этим
                Дальним
                Невольно
                Устремляешь
                Взгляд!..
               
                Бьют молоты
                По наковальням!..

                И искры
                К нам с тобой
                Летят!..
                07.11.2012.


                Близка гроза...

                Тревожней лица...

                Взрывоопасен
                Небосвод..
               
                Ещё чуть-чуть,
                И дождь пойдёт...
               
                И всё вокруг
                Воспламенится!..
                18.07.2014.


Рецензии
Понравилось.

Борис Ханин   16.06.2019 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.