Уходим в осень...

Уходим в осень. Осень не весна.
"Всё впереди" не скажешь. Что-то в прошлом.
Но ждёт не только грусть и тишина,
Не лишь воспоминанья о хорошем,

А много неизвестного ещё.
Коль есть в тебе самой тепло и нежность,
То будет и надежное плечо,
И свет в душе. И даже безмятежность.

Как мы воспринимаем этот мир,
Таким для нас и путь дальнейший будет.
Мы родились свободными людьми.
И потому...счастливые мы люди.

От многого зависим. Это так.
Но разве это главное на свете?
Всего важней надежда и мечта.
И нежность. И тепло. И наши дети.


Рецензии
Уходим, конечно, в осень, но это лет так в 128, как ты помнишь.
Не помнишь? Так ссылку кину.
Мы ещё побузим, Вера! :)))

Песок Въ Саду Камней   18.06.2019 23:27     Заявить о нарушении
Это точно! Побузим! Есть ещё порох в пороховницах!.. Даже если чуть отсырел, ничего, высушим!..)))))))=

Вера Аксенова-Соснина   19.06.2019 03:39   Заявить о нарушении