Не верь...

А весна и в рост...
Уползал покой...
Черемши и пост...
Возле речки той...

У любви и стой...
Прикоснулся бы...
Облака с жарой...
Мимо и судьбы...

А и в рост Луна...
И подскажет мне...
Иль судьба полна...
И не верь судьбе...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии