С тобой так дегко дышиться

С тобой
так легко
дышится
 даже
 не пересказать.
Птицы,
полет слышится, 
но как
мне
ее поймать.

Здравствуй, моя,
Жар - птица.
Свой
продолжаешь
полет.
Снишся
и будешь снится.
Сердце
мое
поет.               

Но
так же
неопределяемо. 
На грани
мгновения.   
Желания
неуправляемые.
Правят
моим
 поведением.

Во
власти очарования.
Снова
в стихах твоих.
Вижу
твое
сияние.
В строчках этих
 простых.            

И
по другому дышится.
И
по другому сплю.
И
 через
ночь
слышится.
Все
то
о чем
молю.

бард григ колыма.


Рецензии