Вот такой наш дед!

Надо же было такому случиться,
Дед наш под старость решил отличиться!
Комплекс задумал сдавать ГТО,
Лучше придумать не смог ничего!
Утром анализы в местной больнице
Сдал, и рванул к процедурной сестрице,
Всякие тесты пройти, ЭКГ,
Флюорографию, то бишь - ФГ.
Всё, что положено, сдал он в больнице,
Дед, оказалось в итоге, годится
К сдаче всех норм на значок ГТО,
И терапевт допускает его!
Тут же на радостях дедушка мчится
Тесты пройти принимающим лицам:
Сдать отжимание, гибкость и кросс,
Перемещение, пресс... Не вопрос!
Всё это нашему деду по силам,
Выполнить комплекс с лихвою хватило,
Внуки его называют - "Крутой",
Комплекс он сдал на значок золотой!
Кто-то с утра пропадает в больнице,
Этот - любитель поесть, тот - напиться,
Дед же и в старости может идти
К цели, что ставит себе на пути!
Среднего роста, поджарый, но крепкий,
Лысину прячет свою он под кепкой,
Знак получил золотой ГТО...
Хочет добиться ещё одного!


Рецензии