Летящая

Полетами во сне живу я сотни лет.
Во сне и наяву - мне важно видеть свет.
Доверила годам вести полетов счёт,
Не верю я судьбе, толкающей вперёд.

За прошлым побегу, коль там остался друг.
С дороги не сойду, пока не замкнут круг.
И в море тишины бросаюсь с головой.
В ней хорошо летать с открытою душой.


Рецензии