Знакомой женщине...

Идет тебе очень прекрасно,
Вишнево-малиновый цвет.
В нем выглядишь молодо,классно,
И нет позади горьких лет.

Фортуна к тебе благосклонна,
А Флора скучать не дает,
Любовь в перспективе огромна,
Есть в ней устремлений полет.

Пусть годы бегут не старея,
Догнать им тебя не дано.
Желаю тебе я скорее,
Чтоб слились два сердца в одно!


Рецензии