Письмо Солнцу

Привет , тебе от всех , пропавший Друг !
Без тебя скучно так , всё выглядит уныло .
Ветра холодного беспомощен потуг ,
Не может тучи разогнать , чтоб вновь - Ты ,
       засветило !

Тебе , наверное , не скучно там без нас ,
Других Ты - греешь с радостью душевной .
А нам , так плохо , без тебя сейчас !
Живём с погодой для всего здесь - непотребной .

Явись !
       Обрадуй снова светом всех и всех !
Сжалься и смилуйся , святейшее , над нами !
Ведь завтра  - Троица , и ведь ,
       наверно - грех ,
Встречать её недобрыми с ненастьем Небесами !

       15 . 06 . 2019 г.


Рецензии