Отражение

Не только в зеркале ты видишь отражение
Своей наружности и прелести своей -
Порою гладь воды, как наваждение,
Вдруг отразит огонь твоих страстей,

Но  хватит лишь единого мгновения
Себя увидеть без восторженных прикрас,
Ведь самым верным будет отражение
Во взгляде бесконечно милых глаз.


Рецензии