***

Акро-мезо-теле-стих*

Подле меНя стАринный Дом стоиТ
ОбтЕсываю вНовь,я тенЬ во тьмЕ          
ДеРево пОлугнилое, протечка труБ
АЖурные ветви,День на моЕй губЕ               
РавНИна осенняЯ желтеет на зоре
Окованный стою, смотрю в окно
Картины потерные дышат в пыли


Рецензии