Я спрашиваю ночь

Я спрашиваю; ночь.
И
в снежной, тишине.
Твой,
добрый, светлый
 стих.
Взрывается, во мне.    

И я кричу:
во тьму.
От грусти;
и тоски.
Не  знаю;
почему,
мы так,
с тобой, близки.       

Мы;
путники,
в ночи.
И наш, намечен,
путь.
Куда то,
время,  мчит.
И некуда, свернуть.

Сиянье,
наших,
глаз.
И
параллель, дорог. Пересечет, Парнас
следы,
от наших, ног.

И крыльями, взмахнув, Пегас; несет, опять.
Туда,
где
сможем,
мы,
друг друга, повстречать.

Я спрашиваю ночь.
Но,
дремлет; тишина.
И в, безответности.
Стою я; 
у окна.

бард григ колыма.


Рецензии