Твое эхо

Под слоями черной листвы
Мы теряем каждый себя,
Кто теперь я? А кто теперь ты?
За нас ныне ветер решит.

От скверного леса,
До голого плёса
Всё что не успели,
Нам сделать придётся.

Ведь как ни крути,-
Везде слышишь эхо
Это то, что воет внутри
Как волк среди леса.

Ты сам не заметишь,
Но ветер навеет
Кого ты тут встретишь,
Пока бревно тлеет?

Ответа тут явно ты не найдешь,
Но все же, приятней бывает и ложь
Но только тогда, когда донесешь
А не когда всю жизнь только врешь.


Рецензии