Мы чужаки...

Мы чужаки. Мы все - одна семья.
Мы зёрна в колосе, мы яд и спорынья.
Мы то добры, то злы, всегда одни и те же -
И я не прав. И прав, конечно, я.

__________________

Image - Crowd (1987), Misha Gordin


Рецензии