Не под а

 Обо всём
  мы спасти ринулись
 а потом вдруг осели
  - как же мы тогда объединились
  в прошлом

 говоря о бедах и доброте
 
 то что
  было в каждом и везде

  раскидало
 
 и раскинуло

 по планете в душах людей

 не было бы невзгод
   только каждый, кто способен
    продержаться 71 год

     уже выкинут
     он вплетён и бесподобен

   он же над
    а не под


Рецензии