Наркотики - нар котики...

Наркотики - нар котики,
Да не котики - котяры.
Маргиналы для экзотики
Готовят неподкупным нары.


Но вот беда, одни проколы,
Безумств немеряный удел
Пишет скопом протоколы,
Тома штампуя слабых дел.

Везет под крики и под мат
Людей достойных в каземат.


Рецензии