Мир для Вас - поют все Дети! ч. 3

Мир разделили человеки,
Поют здесь: «Только, для тебя!» -
И каждый отрывает лучшее с Планеты
И строит счастье для себя;

И Она портится, и чахнет,
И Ей здесь трудно, тяжело,
Но: «Станцевать на Её костяшках –
Это же, просто, хорошо!»

… да, это радость человекам:
Кто в мир пришёл тут хапануть –
Построить собственное дело
И всем устроить самосуд.

«Танцуют все!» - и мир греховный
Заткнул все уши, взгляд души:
Не надо видеть, как растут в округе Дети,
А, главное, увидеть, как свои!

А на других плевать… потерпят:
«Ведь, в мире можно создавать рай для себя,
Где будут жить родители и дети –
Вот, их побалуем всегда;

Ну, а помрут… конечно, вспомним:
Построим памятники, города!» -
Где люди будут помирать от стресса –
Неблагодарная среда.

Да, человек такое создал,
Что дальше некуда, Друзья:
Лишь, Дети «создают» Дыхание Планеты –
Вдыхают в Лёгкие Себя;

И говорят: «Живите, люди:
Мы постараемся всегда,
Чтобы вы Лёгкость ощущали –
Была Планета хороша!

Чтобы всем стало на Планете
Получше и росла Душа,
И выходили к Миру, где есть Дети –
Природа Жизни расцвела!

И общий Дом был благозвучен –
В Нём раздавались Голоса,
Которые глаголют Истину
И поднимают Тост за Мир Творца!

И на Земле растут Деревья,
Цветы и Травы… и Вода
Всё омывает Вдохновением –
Растёт целебная Волна!

И этим Воздухом питаются
Все люди, что хотят Добра:
Вдыхайте это Настроение –
Всё это Счастье, Красота!

И станут люди совершенны,
И станут жить… одна Семья –
Никто не скроется в строении,
Не пропоёт там – «для тебя»;

Такое… просто, преступление,
Когда есть Мысли от Творца –
Когда Свет проникает Добротой на Землю
И это всё для Вас, Друзья!!!"
                2019г


Рецензии