Горькое вино

Поеду я до станции «Любовь».
Мне пассажир достанется случайный,
Как дока сведущий, необычайный,
В глаз точно попадающий, не в бровь.

Я выпью свое горькое вино,
Он погадает на кофейной гуще.
Расскажет все, как оно быть должно,
И станет мне родным и даже пуще.

Мне станция «Любовь» уже видна.
Она сияет яркими огнями.
Но где же пассажир, не знаю я,
Не поняла, что было между нами.

Он перебрал по зернышку мне душу,
Все объяснил свободно и легко.
Я как ребенок перед взрослым трушу,
Но в дверь стучу, - он вылетел в окно.
15.06.2019г.


Рецензии
понравилось.
а станция любовь
как мираж в пустыне...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.06.2019 05:12     Заявить о нарушении