А вы поменьше жрите! Совет депутата Ильи Гаффнера

Пришли старушки к депутату,
-Родимый, помогите!
И рост всех цен на все продукты
вы остановите!

На хлеб и молоко с трудом
нам пенсии хватает,
а кто-то наверху всё время
нам цены поднимает.

-Ах избиратели мои
я так вас понимаю ,
я тоже со своей женой
почти-что голодаю.

Мы хлеб теперь себе купить
совсем не позволяем,
икру из банок так едим,
о хлебе лишь мечтаем.

Грудинку мы кусками жрём
и мраморное мясо,
а как поднимут нам зарплаты
то купим хлеба сразу.

Мечтаем мы с женой вдвоём
о корочке хрустящей,
буханки вкусненькой ржаной
совсем ещё горячей.

Я вам совет такой всем дам
а вы его примите,
коль денег не хватает вам
поменьше люди жрите !

Вам десять тысяч на житьё
в месяц не хватает,
а у меня оклад миллион!
и тот весь быстро тает!

Илья Гаффнер - депутат госдумы из партии Единая Россия.

Из моей книги сатирических стихов: СТИХИ О ПОРУЧИКЕ РЖЕВСКОМ, О ДЕПУТАТАХ,О НАШЕМ ЦАРЕ И ПАРОДИСТАХ-ДЕГЕНЕРАТАХ.


Рецензии