История чудес

Начинайте
Писать историю чудес,
Где каждый миг, наполнен счастьем...
Смакуйте, искренне, процесс
И свое счастье оставляйте
Везде.

Пусть об него споткнуться люди,
Своим ворчанием сбивая...
Они сто раз ещё осудят,
ЧУДЕС вокруг не замечая.

И ничего, такое будет,
Они не могут видеть счастье...
Они ещё пока, что Буки,
Всё критикуют в одночасье.

А вы пишите, с наслаждением,
Ведь только так душа летает...
И "заражайте" вдохновением,
Оно ведь в воздухе витает.

Кемерово.
История одного окна.
Когда я не смогла пройти мимо.))


Рецензии