Отпускаю все, что не сложилось

Отпускаю все, что не сложилось.
В синюю космическую даль.
В холостую, видно, сердце билось.
До свиданье прошлое, прощай.
Позову я счастье осторожно.
То, что не случилось- приходи.
Подождать ещё немного?Можно.
Лишь не потеряйся ты в пути.


Рецензии