Соломенною шляпой

Соломенною шляпой ложится тень на лица.
Без шляпы, ах, без шляпы вдруг голова кружится
От солнышка нещадного, лучи его так жарки...
Чтоб волосы не портить, прикрой косички шляпкой.

Прикрой зонтом ты плечи от дождика с грозой.
Только любовь не спрячешь от дождика весной.
И шлапа не поможет, огонь горит в груди...
Весна зовёт, тревожит любовью впереди.


Рецензии