Весна!!!

Разберёзилась Русь, раздубравилась,
Покрывалом зелёным укрытая.
Расстелилась травой, размуравилась,
Вешним дождиком нежно умытая!
Улыбается Русь первоцветами
И поёт соловьиными трелями,
Разгоняя кровь водами вешними,
Расплескав свои косы капелями...


Рецензии