Ворота

Аудио https://disk.yandex.ru/d/ge-z6kPPYCADuQ

Не Дышу я здесь
Не быстро
Ни - неспеша
И Соблазнов тут
Нет
И ничто не радует
Взор
Ты Душа..
И ни Смех вам тут
Ни Позор
Есть не хочется
Добра и
Беды
И живой и мертвой
не НУЖНО
Воды
Неочём переживать
НЕОЧЁМ поговорить
Все Вершины и Ямы
Давно
ПройденЫ
Испытания позади
Где навек закрыты
Глаза мои
Уставшие
от Света
И Тьмы

Разными дорогами
Одного да того же
Пути
Не грешат да не каятся
И Пуста Чудо-тетрадь
Ты прости..
Из которой строчки
Сбываются

Там открытых
и не открытых
Стран - нет
Облака летят Вникуда
И стоят
(Вечного Сна)
ВоРРота
Через те что ни шёл
Ни один
человек
Но у врат тех
Каждый
Постоял
Помолчал
И Помялся
Да ногами
Пошаркал
И забор весь обошёл
Удивившись
(У нас -всё стерегут)
а ТУТ
где ж..
Охранник?)
Что искал не нашёл
Прочь ушёл..
Вечный Странник(звук грома)


Рецензии