***

Вы здесь.
Представьте зеркало.
Увидите в нем то,
Чего в Вас не было

Вы рядом.
ПритупИтесь взглядом.
Вдохните глубже,
Настало время сердце слушать.

Вы здесь,
Внутри воды
Откройте рты,
На вкус глотни.

Ну как?
Прохладно или жжёт?
Аль вовсе пусто,
Разум просто лжёт?

Пройдемте дальше.

Была вода
За ней туман
Подумали пустяк?
А,нет,попали Вы в просак.

Ступите вглубь,
Коснитесь ветра
Оно копьем пробьёт
А может и отрежет слепо.

Ой! Подождите!
Куда же так отчаянно бежите?
Мы только разогрелись
Назад скорее развернитесь.

Идем вперёд без оборотов
И без попыток повернуть
Или одним глазком взглянуть
Назад.

Продолжите движение.

Вдали виднеется сражение.
Залпы орудий,
Колкий яд.
Изображение отодвигается назад.

Постойте!
Куда же Вы бежите?
Под ноги лучше посмотрите.
Болото.

Увязли Вы в нем плотно.
Что с Вами?
Непроизвольно корчите лицо...
Вам больно,рта природой не дано?

Помочь?
Ох,нет,извольте сами
Вы так отчаянно
В дали бежали.

Подумайте.
Все время здесь,
Как иссушить болото
Тем, что есть.

Открылся.
Лучевой проход.
Занятный был у Вас подход.
Ступайте,видите где сухо.

Земля трещит.
Слеза течёт.
Прямая линия.
Опасный поворот.

Передохните.
Продолжать хотите?
Сложный вопрос?
Вы не спешите.

Сражение. Не видно лиц.
Останки ожиданий вдруг возникли.
Зачем существовать в мире тупиц,
Если глазами даже их не видно?


Рецензии