Характер и Жизнь

   ЛУНА,ЗВОНОК,ПЕЧАЛЬ И СЛЁЗЫ.
ХАРАКТЕР,МЫСЛИ,СТЕРЖЕНЬ,ЗЛОСТЬ.
ЛОЖЬ УТВЕРЖДЕНИЙ,СТЕРЖЕНЬ, ГРЁЗЫ...
МЕЧТАНЬЯ,ОПРАВДАНЬЯ,..ГОСТЬ...
   СРАВНЕНЬЕ,МЫСЛИ,РАЗМЫШЛЕНЬЯ.
ХАРАКТЕР,СТЕРЖЕНЬ,ОТРИЦАНЬЕ.
...ЖИЗНЬ,ВОЗРАСТ,ЗРЕЛОСТЬ,ВОЗМУЩЕНЬЯ.
НОЧЬ,СЛЁЗЫ,ГОРЕЧЬ,ОПРАВДАНЬЕ.
...ВОСПОМИНАНЬЯ,ОГОРЧЕНЬЕ.
ЗЛОСТЬ,САМОБИЧЕВАНЬЕ.
БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ОБИД,СТАРЕНЬЕ,
НЕНУЖНОСТЬ,СЛЁЗЫ И СТРАДАНЬЕ.
...ПЕРЕОСМЫСЛЕННОСТЬ,ПРОЩЕНЬЕ,
РЫДАНЬЕ,СЛЁЗЫ..,СЛЁЗЫ..,СЛЁЗЫ..
ЗАБЫТОСТЬ,САМООБВИНЕНЬЕ.
...КРЕСТ, ХОЛМИК И ДВЕ ЧЁРНЫХ РОЗЫ.


Рецензии