Хабибу Шарипову Посвящается!

В карие глаза можно
Влюбиться навсегда,
Да понимаю ты звезда
Голос твой как алмаз,
Каверы просто класс!

На гитаре играешь
И на сцене
Выступаешь
Гастрольный тур
По всей России
У тебя,
А сегодня в "Лето"
Занесло тебя.

Будешь для своих
Поклонников и поклонниц
Выступать,
А потом всех
Обнимать
Фотографироваться
И автографы давать.

Пускай карьера сложится
Желаю от души
И в жизни всё
Приложится
Ты только не спеши.

Здоровья крепкого
Желаю я
И чтоб была здорова
Вся твоя семья!


Рецензии