Отцы и дети

Вы не видели Лося?
Он обидел порося!
Он кричал, копытом топал!
Порося глазами хлопал...

Лось трубил: - Да ты же свин!
Полюбуйся, сучий сын!
Ты испортил мне поляну!
Ты похож на обезьяну!

Лось созвал лосячье стадо,
Чтобы поддержать тираду.

Изумлялось порося,
Молча слушало Лося,
Размышляя- пусть я свин...
Но родной Лосю я сын!


Рецензии