Поймёшь

Дождливый день.
А она подсказала мне жизнь!
Расскажу о себе,
Подожди. Не спеши.
Капли странной воды,
Мне упали на щёку струясь.
Посмотри мне в глаза,
Что увидишь, не говори никогда!
Капли падали вниз,
Разбивая судьбу навека.
Ты открой мне себя,
Без остатка даруя любя!
Вдруг услышал, меняйся не зря.
Сколько лет я бродил,
В позабытых сознаниях блудя!
Ну зачем? Это сон, неповерив в себя.
Открываю глаза и я вижу тебя!
Светлый лик богиня судьба.
Не теряйся, услышь ты капель,
Всё ради тебя!
Дождь барабанил, разбудил и меня.
Подожди, не спеши, свой образ найди!
Посмотрев в зазеркалье,
Увидишь лишь лица неправильных черт.
Сколько можно не помнить себя?
Открывая окно в никуда.
Расскажи мне теперь, посмотри мне в глаза!
Сколько было бродячих умов,
Потерявшихся сдесь среди снов.
Нет я слышу капель, и я чувствую радость поверь!


Автор: М. Богачев


Рецензии