Вкус жизни

Душа изранена, избита
И хочется по волчьи выть?
И жизнь казалось бы испита?
Но виден вдруг в тунеле блик.
---
Везде темно и лучик света
Надежду выбраться даёт
Из тьмы, душу и сердце
Он за собою позовёт.
---
И раны сердца заживают
Душа не так уже болит
Идёшь на свет и понимаешь,
Что жизнь и есть счастливый миг.
---
И всё что в жизни так ломает
Лишь делает потом сильней
Идти вперёд, на свет, я знаю
Лишь только так и ты поверь.
---
Сжать зубы только посильнее
Но не сдаваться ни когда
Ведь в жизни всякое бывает
Будь сильным только до конца!
---
Тогда ты горы переступишь
И океан переплывешь
И с неба ты звезду достанешь
Вкус жизни вновь ты обретёшь.


Рецензии