помогая

разбрелись по небу в виде облаков
белые овечки - спутницы ветров
книгу отложила и смотрю в окно
ласточек весёлых в небесах полно
прилетели с юга к нашему пруду
вывести потомство один раз в году
вымахали ели двор наш не узнать
срубленные ивы отросли опять
со дня смерти мужа много лет прошло
но тогда так жарко не было - тепло
было в это время и сирень цвела
я в окно смотрела отложив дела
ласточки летали мухи мошкара
длинными казались дни и вечера

жарко. вентилятор день и ночь жужжит
тем кто существует помогая жить


Рецензии