Липовый мёд

Липовый цвет
Липовый мёд
Вспомнив любовь
Кто-то всплакнёт
Был "выпускной"
И сердца стук
Где ты теперь?
Милый мой друг
С кем ты сейчас?
Кто ты теперь?
Сколько побед?
Сколько потерь?
Липовый мёд
Липовый цвет
Память живёт
А любовь нет...


Рецензии