Мой бог

Мой Бог
Мой Бог всегда со мной,
Стоит Он за моей спиной,
Моей он тянется рукой.
Он в осторожном «ты постой»,
И в дерзком «ты пойдешь со мной?»,
Порой и в грубом «я герой».
Следит, как бьюсь я головой,
Как смело говорю: «С тобой».
Он слушает протяжный вой.
Бредет со мной в палящий зной
И плачет над моей судьбой:
Порой от радости со мной,
Порой от горя надо мной.
Я пью его вместе с водой,
Вдыхаю с холодом зимой,
В лесу он где-то под листвой.
Бывает он и сам не свой - 
Даже браню его порой,
А он смеётся надо мной:
«Потом поймешь замысел мой».
Такой вот Бог - всегда со мной.

.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin


Рецензии