Ну, здравствуй!

Ну, здравствуй, солнце милое!
Ну, здравствуй, зорька ясная!
Голубка сизокрылая,
Любимая, прекрасная!

Когда с тобой встречаюсь я,
Немею от волнения.
Зато пишу, душа моя,
Тебе стихотворения.

Пускай они нескладные
И мною наспех сложены,
Простые и понятные,
И на любовь помножены.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.