Ленка

Ты знаешь....иногда хожу по Химкам
А у фонтана я смотрю нна образтвой.
А знаешь,Ленка,я тебя целую в дымке....
На не уютной и убогой мостовой

Алён......какая б не была ты сука....но не могу я ...без тебя прожить
И до сих пор ,увы, тауая скука.....Но и ,увы, в два раза сердце не сложить...
 
А знаешь,Ленка...если бы сумели,
То не было уже счастливей нас...И мы с тобой...дрг-другом бц болели....И наслаждались бы друг-другом каждый час


Рецензии