После

Я буду дышать тебе в плечо,
Я буду глядеть любя.
Ты будешь любить меня,
Как никто еще не любил до тебя.

Я буду такою, какую ты
Видел всегда во сне.
Я буду той, по которой скучал
Ты, еще на Земле.


Рецензии